Наложил сеточку на среднесрочное снижение и просматривается вероятность того что, укрепление котировок последних двух дней вполне может оказаться откатом от предыдущей волны снижения, в случае возобновления снижения в качестве целей выступают...
#Bitcoin достиг своих целей роста на месячном временном периоде и у него началась новая стадия движения - стадия накопления, а для этого необходимо будет спуститься вниз за более выгодными ценами - даже во флетах вероятнее всего мы будем видеть в...
Пожалуйста. Уже не раз писал про частичную фиксацию убыточных позиций. То есть когда цена валит на север, то я часть профита пускаю на закрытие просадки. Делю размер просадки самого дальнего убыточного ордера на лот, получаю 1 с небольшим доллара...
H4. Технически у меня главное направление сохраняется за продавцами и весь момент повышения лишь коррекция. Сам не заходил сегодня на пару. Тем более скоро чудеса на виражах произойдут. Ожидаю, что могут ещё чуть дальше продвинуть покупатели...
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...