Трейдер, который всерьез изучал теорию хаоса, понимает: рынок - это не хаотичная система, а сложная упорядоченность. На первый взгляд случайные колебания цен на самом деле содержат фрактальные закономерности. Профессионал видит эти повторяющиеся...
Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Да-да, помню: каждый месяц май свечи на EUR/USD и на фунт/долларе были медвежьими. Интересно, как будет в этот раз, поскольку месяц май (очередной) у нас как бы не за горами. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Полностью с тобой согласен, отношение к демо счёту никак не может быть настоящим. Средства хранящиеся на нём искусственные, можно без проблем их восстановить. Поэтому я всегда и забываю о существовании открытого демо счёта в течение недели. А...