Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 157.939. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 157.698, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 71.36. Рассматриваю продажи к уровню 70.08 от которого нужно...
#USDJPY Торговый инструмент движется в долгосрочном восходящем тренде, однако на текущей неделе развивается коррекция, в рамках которой цена достигла уровня поддержки 151.30, который пока не может преодолеть. Если на следующей неделе положительная...
Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...
В данном роботе можно играться тейк профитом, стоп приказом, но нежелательно и объёмами. Можно выставить фиксированный лот. Время торговли у него всего три часа. Открывает сделки с 14 часов и до 17. Может открыть сделку ровно в 14 часов. Достаточно...