CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав ней ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением (193.7 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0347. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0361, для первой половиночки TakeProfit...
Привет. С наступившим! Ничего мутного не вижу, по моему все предельно понятно я объяснил. Объясняю еще раз более подробно. На GOLD появился сигнал на вход по скользящим средним. Там не важно пересечение МА с ценой или отбой от одной МА. Я открываю...
А причем здесь суб-счета? У вас разговор шел, что не надо только на бонусы рассчитывать, а надо за счет части прибыли реальный депозит собирать. Разговора, что реальный счет нужно тоже у нашего брокера открывать никто не говорил. Сам же пишешь, что...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.39, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 158.55. Участники, торгующие...