Да начинаем торговать и наращивать объемы своей торговли в период когда рынок простой и легко прогнозируется. Вот только слишком увлекаемся этой легкой торговлей и потом сложно выскочить с этого наработанного объема. Да и рынок может это сделать...
USDCHF H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, диапазон был ограничен отметками 0.91737 и поддержкой 0.89750. Когда она добиралась до верхних границ, срабатывали лимитки продавца, также набирал объём продавец и пара уходила вниз к нижним границам к...
NZD/USD ,технический анализ. В результате взять под контроль уровень сопротивления 0,58565 быкам так и не удалось, а всё дело обошлось "проколом" локального сопротивления 0,57382, что тоже само по себе не мало. Так как эта площадка является...
Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...
По итогам неудачного ретеста уровня 1.2678 валютная пара GBPUSD на таймфрейме Н1 начала рисоваться вновь нисходящая формация. Правда последней свечой быки совершили поглощение вверх и уровня поддержки 1.2619 котировки так и не пощупали,...