Там еще есть нюанс, текущий дашборд был обновлен примерно месяцев 9 назад, все кто до этого были зарегестрированы и получали ранее счета - были перенесены в новый дашборд с обнулением) у меня сейчас то же показывает рега год назад, хотя я с 2021...
EUR/AUD ,технический анализ. Аналогично буду действовать и я! Если кросс взбрыкнет и продолжит снижение, то это движение на рынке буду для себя определять как: дальнейшее развитие восстановительной коррекции и возможностью усиливать длинную позицию...
Были сомнения на продолжение развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике дневном, то теперь их нет. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Серьезный подход к форексу как к основной деятельности слишком много от нас требует. Это в первую очередь нужно массу времени уделять форексу, даже при этом видимо нельзя иметь основную занятость в виде реальной работы, ведь тогда она будет слишком...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам, так как тренд в действии нисхоящий. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из...