Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Насчет мечты тут конечно каждый сам выбирает, разумно мечтать или неразумно. Но путь к любой из мечт все-таки должен быть разумный и максимально безопасный. По крайней мере, чтобы была не просто "попытка - не пытка", а была возможность в случае...
Честно говоря лично я ожидал большего в плане волатильности от вчерашнего дня в том числе и от GOLD. А у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение как...
Пока что тренд нисходящий, так что торгую как есть. Но вполне допускаю, что может быть откат куда-то в район 75-ти, а уже потом Нефть снова пойдет по низам. Какого-то глобального роста уже не рассматриваю, но вообще я и в прошлый раз такой не...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0422. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0412. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....