Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Добрый вечер, VALKOR! Если вы про молот, то предыдущая свеча, то же была в виде молота, тем не менее мы увидели последующее снижение. На разворот на север я бы лучше не рассчитывал, тем более что 19 февраля РБНЗ с наибольшей долей вероятностью...
SILVER, в восходящем движении, прокололо снизу-вверхграницу уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 202.5 пункта . В качестве...
EUR/GBP. Очень хорошее снижение от зоны сопротивления 0.8439-0.84 93. Мне от текущей ценовой локации буквально хотелось бы увидеть ещё пунктов 40 юга, и если это произойдёт буду заходить на следующей неделе в покупку. На этой неделе уже не вижу...
По паре CADCHF хвостом четырехчасовой свечи протестировали поддержку 0.6233 от которой я жду начало роста в сторону сопротивления 0.6357 и это будет отклонение от средней скользящей с периодом в 55 дней ровно на плюс 1%. Но пока удерживают цену ниже...