С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Я тоже часто в уме варианты событий прикидываю. Вот на сегодня рассчитывала, что цена пробьет поддержку на 2851 и пойдет с обновлением на 2833. Но! Цена на Азиатской сессии пошла торговать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.657. Прошлая свеча остановилась на...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
CADJPY. 10.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 104.55. Дневной тайм фрейм это...
EURCHF В четверг день по евро Франку цена весь день росла. Протестировала сопротивление 0.94117, откатило от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 0.93735. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал...