Приветствую и прибыльной торговли! Позволю себе вмешаться в ваш разговор и вставить свои пять копеек. В принципе у продавцов сейчас есть хорошие шансы получить провал цены в паре GBP/USD так как насколько я понял, то по результатам местных выборов...
USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки пытаются перехватить инициативу и вернуть свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
В данный момент пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 2.2740 и уровень 2.2760, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.2700, а стоп...
Прояснилась торговая ситуация по паре USDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.7762 есть начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
EUR/JPY, технический анализ. Нет-нет-нет, совсем всё не так! В структуре восходящего канала бычий импульс перерос в боковой коридор (флэт_ ограниченный сверху уровнем сопротивления в области 186,248, а снизу подпираемый уровнем поддержки в области...