Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...
Криптовалюты на сегодня приобрели довольно таки широкую известность и популярность. Они по всюду рекламируются и по всюду по нему обещают довольно таки большую прибыль и при том за довольно таки короткий срок. Может кому-то это и удается, но все же...
Добрый вечер. Всем приятных выходных. Торговая пара Доллар - Франк. Недельный тайм. Цена двигается в бычьем глобальном тренде, был обновлён текущий хай по тренду и так же видно реакцию цены на лонговое пробитие важной зоны в районе 0,90000 уровня....
Приветствую Вадим и хороших выходных! Ну похоже, что с понедельника чуток тебе улыбнется удача в твоих ожиданиях роста цены. Видать слишком много насело в пару GBPUSD продавцов на дне и я был один из них так как продавал даже по 1.2490 в расчете,...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...