Именно так, только Форекс-пропы , а бабло такое же. на 95% уверен что знаю эти закоулки, но люди мы разные с разным опытом и психикой, и работают эти закоулки по разному, или не работают вообще. рубли что ли? "ошибка выжившего"? не думал об...
Потому что всё. Финита ля комедия. Спектакль окончен. Я ещё по 70 тыс. заметил, что биткоин не особо то и хочет падать. А дальше всё растёт и растёт. Я это аргументирую появлением ETF и слишком высокой себестоимости добычи. Скажем так. По 50 цена,...
EUR/CAD. Здесь кстати очень интересная коррекция пошла в северную сторону на паре евро каналец, думаю что бык без особого труда может продолжить восходящее движение и подвести цену ближе к уровню сопротивления 1.48878. Поэтому пока здесь не спешу...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках медвежьего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
В каком то посту писали о демо счете вот и решил, что это результат де счета. Если получается брать такую прибыль, то я вас поздравляю. Нашли золотую жилу и вам нужно продолжать в том же духе и зарабатывать пока брокер позволяет это делать при...