Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...
Шансы на снижение или на рост есть всегда. Главное определить приоритетное направление. Для меня приоритетным направлением движения EURUSD является движение в верх, следовательно, покупки предпочтительнее продаж, хотя если очевидно, что будет откат...
USDJPY А вот иена вчера никак не реагировала вечером. Странно довольно. Зато с утра сегодня пошло движение вверх, которое по раскладам совсем как бы и лишнее. разве только что стопы собрать перед тем как двигаться вниз . От верхней границы дня...
#Ethereum хороший рост вчера продемонстрировал. Дневная свеча роста почти в 200 долларов получилась и в данный момент торговля ведется вблизи верхней границы нисходящего клина. При текущей ситуации стоит ждать реакции цены на данную наклонную. Если...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.79501, которая находится ниже уровня конверта 1.79594. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...