Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.15 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...
Да Виктор, будет флет, а потом импульс в одну из сторон, в зависимости от вышедших данных. Причем флет перед такими данными показывает некоторую неопреденность с направлением, трейдеры выжидают, не отдавая заранее предпочтение какому-либо варианту...
И снова здравствуйте! Трудно не согласиться с твоими южными предпочтениями относительно ближайшего будущего данной валютной пары. Динамика падения доллара Соединенных Штатов Америки, продемонстрированная на уходящей неделе, автоматически внушает...
EUR/GBP. Надо будет смотреть по ситуации, смотря что будет происходить дальше на следующей неделе. Если вдруг у быка получится ещё раз поднять цену к 0.8375 скорее всего запрыгну в продажу с уровнем стоп-лосс на 0.8465. Да, естественно много на этом...
А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....