Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...
Теперь, опять, 1,3310 стал сопротивлением, пока фунт не может закрепиться естественно конец пятницы и недели, проявляющийся откат от 1,3310 и на четырех часах виден. Цель отката пока на ближайшей к тому же и сильной поддержке 1,3269, возможно опять...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3308. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены на импульсе ушли вниз от...
Привет! Среди этих тех слов "пора подводить итоги" затесалось как 25-й кадр слово "подвиги". И как тебе это удаётся? Есть ссылка на мониторинг mql5? Хотелось бы посмотреть на показатели по максимальной просадке и т.д и т.п. Если не секрет,...
Ну так основная проблема то, как раз и возникает - когда стараешься доказать рынку свою правоту? Только вот у меня в последнее время все больше получается, что прав оказываюсь именно я, но как говориться "на дистанции", а не "в моменте". А в...