Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
Быки закрыли сделки при достижении парой GBP/CAD уровня 0.8554 (Мюррея 8.8), обозначенного в качестве цели для длинных позиций. На этот раз покупатели не стали устраивать ложный пробой этого сопротивления. Вполне вероятно, что они решатся на прорыв...
А ты разве не ниже покупал? Если бы покупка была хоть по 58, то уже бы можно было получить неплохую прибыль. А так пока сам не знаю, потому что снова влез фундамент и США заключили договор с Британей по торговле, плюс заявили, что есть другие...
Текущее ценовое образование на паре USDCAD говорит о том, что произошёл отбой курса вниз от объёмного уровня 1.3946. Если это действительно так, то тогда про исполнение продолжения севера здесь придётся на какое то время забыть. Если после...
USD/CAD. Наверное я тебя уже измучила с анализом старших графиков, но сам ведь понимаешь, выходные дни... Если не сделаешь разбор полетов в свободное время, то среди недели на это просто времени не будет. Правда, в ситуации с USD/CAD я решила...