Решил что завтра и я буду делать переустановку, а то без меня все деньги заработаете У меня молчит у синего, завтра сделаю перегрузку. У синего нет ограничения по количеству депозитов. Нет, не перегружаю. Учитывая что сигнал идёт с Н4, то во...
Золото (GOLD). Приветствую. Если рассматривать старшие тайм-фреймы, то на мой взгляд даже снижение к 2720 не смена бычьего мега-тренда. И даже снижение к 2530 будет все еще коррекцией к этому восходящему тренду. Вот при пробое 2530 долларов за...
К сожалению с хорошими новостями пока проблемы, Вадим хорошего вечера и пару вагонов в золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжает оставаться очень высоким, что в общем-то и неудивительно учитывая общую геополитическую...
Представляю небольшой прогноз по валютной пары EUR/NZD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 79.7549, что указывает...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, мне вот сейчас не совсем понятно куда так прет пара евро-доллар. Технически все верно и отлично, но вот фундаментально: 1. На фоне падения Европейского фондового рынка. 2. На фоне потенциального снижения ставки ЕЦБ в...