Друзья, создал крайне залипательную версию Juzz 16.17. Функционал 16.16 с добавлением счетчиков в тестере сколько какая зона в тесте понаоткрывала ордеров. Для анализа зон самое то. Пример eurjpy за год. Риск 0.005, рост в 3,5 раза, просадка 38%....
Приветствую! Я тоже думаю, что не многие ждали такого падения GBP/USD, но сейчас, да и разворота тоже не многие ждут. Но это нормально. Ну вот тоже смотрю на недельном графике и хотя получилась хорошая медвежья свеча, но вот осцилляторы типа RSI с...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Ну держать как по мне надо около 1000 процентов, что вполне реально на мой взгляд и как минимум и поймать можно нормальный профит от открытых нами сделок на форекс. Стоит помнить о том что как вы и сказали выше тут дисциплина играет важную роль в...
Нефть сеегодня продолжила расти и торгуется на самых высоких за два месяца отметках. Рост, вероятно, будет продолжен. Вверху есть несколько целей: 75,00; 75,55; 76,23. Цель 75,55 соответствует МА200 на дневном графике цены и закрепление выше может...