По итогу вчерашнего дня хочется лишь сказать о том, что GBPUSD вообще ничего не дал... Это я веду к тому, что и купить не удалось, да и с продажами дела не заладились. Я ведь для себя вчера выделяла высоту в виде 1.2630 для открытия сделки на отбой,...
Валютная пара NZDUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи NZDUSD. Рыночная цена 0.56145 валютной пары уже...
SILVER Серебро График Н1. Отметил два возможных боковых движений в ценовом диапазоне, где один узкий и цена на Серебро находится у нижней его границы, а второй более широкий и нижняя его часть пока еще не тронута ценой по графику Н1. Так вижу...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...