Почему у меня лично должен возникать какой-то стыд и вина за то, что мой прогноз не оправдал моих ожиданий? Я вот прекрасно понимаю, что рынок подвержен самым изменениям, и если так получилось, что цена вдруг резко пошла против моего прогноза, то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday, May 21, 2026 г. Нефть (WTI) (N6) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 101,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Признаюсь, я то же был таким новичком, как и все. И тоже думал, что всё так просто, что через пару месяцев стану невероятно богатым. Я открыл демо счёт в 2003 году со второго дня знакомства с Форекс. Тогда ещё и МТ терминала не было, торговал в...
USD/CAD Доброго дня samara45. Тоже думаю, что бычкам надо вытянуть цену USD/CAD выше 1,38 отметки и закрепиться в 1,38 фигуре, тогда у них есть шанс достать до следующей цели - 1,3876. Но в последнее время - с начала этой недели рост забуксовал и...
Если получится отработать в без убыток при таком движении как наблюдаем, то уже не плохо. Но не факт, что будет подходящее движение для такой отработки. Нужно все равно настраиваться что может произойти и совсем другой сценарий, не такой на который...
Долгосрочно с 26 января, после теста горизонтального уровня 2 775.5 который выступил в качестве сопротивления цена #PLZL / Акции Полюс Золото ПАО (PLZL) демонстрирует волну снижения в рамках долгосрочного (с 2022 года) бычьего тренда, на данный...
Рассмотрим золота. График D1. Сейчас золота торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 4513. Полосы Bollinger Bands направлены вниз. Как видно скользящей средней МА200 находится ниже цены. РСИ находится ниже средней линии....
На GOLD долго сделку держать и слишком опасно. Поэтому работая с ним я тоже предпочитал ставить цели поближе, чтоб в течении дня их успевали отрабатывать. Но после того как в прошлый встрял с золотом, пока что нехочу на него лезть. Вот с Silver...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.16169 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.16205, мой акцент...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.044 и ниже уровня дневного Pivot 3.051. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Разве вас никто не учил, что наши ожидания никаким образом не влияют на рынок? Ожидания лишь крупных игроков влияют на рынок согласно их ожиданиям или торговым моделям, да и суммы у них гораздо большие, по сравнению с нашими. Анализ рынка позволяет...