Рассматривая ситуацию на часовом графике так же наблюдаю канал линейной регрессии направленный вниз. Оба канала идут в одном направлении, показывая на отсутствие сильного покупателя. Вероятность смены направления по каналу Н1 в этом случаи очень...
USD/JPY Хорошей торговли! Пока еще рынок ждет подведения итогов январского заседания федерального резерва США и его решения по процентной ставке, продолжим рассуждать относительно технического движения валютной пары доллар США/японская иена. В...
GBP/USD День добрый! В настоящий момент, отслеживая торговую ситуацию для валютной пары Фунт/Доллар можно сделать вывод о том, что у быков нет сил для того, чтобы пробить вверх текущие позиции на уровне сопротивления Мюррея 1.2450 в середине канала...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL совершил третий подход к краю ценового разрыва. А этого уже достаточно, чтобы гэп закрыть. Но подвальный индикатор AC уже изменил окраску столбиков с медвежьего на бычий цвет. Я воспринимаю это как возможность...
Прекрасно, когда идеи и прогнозы отрабатывают. Я давно смирилась с мыслью, что я не смогу забрать все движение. Да оно и не надо. Достаточно брать среднестатистический свой результат. Влад там продажи набирает по GBP/USD. Откровенно сказать, продаж...