Здравствуйте, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Медведи уже захватили рынок, потому что отработали верхнюю границу канала, так что пора уже и в путь на юг. Сегодня состоялся этот перелом и почему-то именно USD/JPY начала так сильно падать. Видимо в конце...
Ну что, могу, лишь, констатировать факт, что все получилось по EUR/USD с точностью до наоборот. И если в первой половине дня в своих планах озвучивал три ориентира на севере то, оказалось, что у любимой пары на этот счет нет никаких планов. Роста...
Ну первые шаги Трампа уже в текущих котировках. Там республиканцы пришли к власти, будут отмена льгот, уравняловка. Собственно по этой причине безработица сокращается еще больше, да и кто неполный рабочий день работает, тоже будут уходить на...
У тебя и Ютуб без ВПН работает. Мне все больше нравится эта компания. Кстати, у некстов очередной косяк вижу - они в конкурсе рейтинг строят не по средствам, а по балансу, и получается, что счета с меньшей прибылью могут находиться выше в рейтинге....
Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...