Приветствую. Ситуация по паре NZDUSD остается очень интересной. При чем надо отметить, что сегодня опять обновили минимумы, а поэтому можно говорить о локальном нисходящем движении. Тем более, что так и не сходили ниже 0.5810, а поэтому там...
Вижу есть у вас заинтересованность по движению ценового графика по EUR/USD. Хорошие рассуждения, можно использовать для торгов прямо сейчас. Прогнозы дают нам уверенность в торговых действиях. Доллар "словил удачу за хвост" и сейчас уверенно...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении южного...
Все эти расчеты условны, некоторые могут и много в один заработать, а потом месяц сидят без нечего, поэтому можно прикинуть средние за месяц или около того и это хоть какой то ориентир. И гарантировать что вы сейчас что то заработали, хоть и...
В том то и дело, что прекрасно видел, что сегодня на графике происходит. Представь, после вчерашней глобальной нервотрепки и сегодняшнего очередного похода по магазинам из за проблем с клавиатурой, решил немного подремать. только что проснулся,...
Индекс доллара сегодня вечером знатно так сходил на юг и неожиданно для многих, хоть и некоторая перекупленность безусловно просматривалась здесь. Однако в общем не думаю, что мы имеем дело с реальным разворотом, попытка вряд ли во что-то значимое...
USD/CAD меня удивляет своим поведением. Все из-за того, что цена пробила недавно МА200 и закрепилась ниже неё. После этого пара развернулась в рост. Когда пробили скользящую, я стал ждать, что снижение продолжится и мы увидим тестирование поддержки...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 112.940, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Несмотря на локальный рост котировок валютного кросс-курса GBP/CHF на дневном графике, все больше склоняюсь к варианту, связанному с усложнением внутренней структуры 2-ой коррекционной волны с одинарного зигзага «abc» до плоскости «abc». Отменой...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, однако, согласно последним техническим данным, северные игроки снова пытаются вернуть свое...