Возвращаюсь к анализу GBP/USD. Сегодня купил другую пару, наблюдал все за ее поведением. Сейчас нужно подвести некоторые итоги, что сделал GBP/USD за сегодняшний день. Цена технично развернулась от линии канала после того, как откатилась к ней. До...
Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
USD/CHF. Да уж, хорошая здесь была возможность, если бы зайти как я планировал от 0.9026 - то спокойно можно было бы забрать из рынка соотношение профита к убытку 3 к 1. Но ничего не поделаешь, к сожалению здесь не успел вовремя запрыгнуть! В целом...
Тысяча долларов на балансе это вполне себе внушительная и комфортная денежная сумма. Подходящая для осуществления грамотной и продуктивной торговой деятельности. С таким балансом вы сможете позволить себе начать соблюдать мани менеджмент и...
Женя, у нас с тобой разный подход к торговле по Биллу Вильямсу. Я использую его индикаторы, но входы в сделку по своему пониманию торговли, то, что я за 4 года на наблюдал. Я как-то выкладывал скрины у себя в дневниках, но все равно они никому...