Добрый день коллеги. По GBPNZD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 2.3000 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 2.2980. Ну и...
Приветствую вас Tata07 Я немного событий пропустилСейчас цена валютной пары USDCHF на четырёхчасовом таймфрейме демонстрирует попытку возобновления восходящего движения но пока в рамках коррекции. Целями для быков выступают уровни сопротивления...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Нынче десятка в день для работы на шабашке за полный день это неплохо. А за шесть часов работы - даже многовато. Это я к тому, что если их Вам реально каждый день выплачивают, то это очень даже хорошая работа. А если вдруг часть выплачивают, а...
Да и я как-то тоже не вижу позитива вообще никакого на #Bitcoin. Впрочем и негатива такого выраженного также не наблюдаю, рынок нейтральный и осторожный весьма. Удивительно, что в выходные дни были полеты знатные, а настала неделя новая и пошло...
GBPUSD Доброе утро, Татьяна. Британский фунт демонстрирует рост благодаря улучшению глобального настроения, вызванному позитивными новостями о переговорах между США и Ираном. Это ослабило интерес к доллару как к инструменту защиты капитала....
В жизни все возможно главное не спешить или может удача улыбнется в жизни всякое бывает. Но в целом заработать можно если делать все аккуратно и не спешить много заработать. Раньше я спешил как все зарабатывать миллионы и часто все терял и немного...
Помимо потенциала важной психологической поддержки - основания 86-ой фигуры (Мюррея 2.8), на пару EUR/GBP влияет также и фундамент. Евро укрепляется по отношению к фунту, что является реакцией игроков на сигналы ЕЦБ о повышении ставки в июне. Кроме...
Да я вижу, всё хотят перехватить инициативу, да что-то как-то криво выходит. Привет, OlgaKr! Вариант конечно интересный. Но для него необходимо нащупать какой-то существенный дневной барьер, а ближайшие расположены на уровнях 1,3549(7/8) и...
На текущий момент, валютная пара USD/CHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.784, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки - 0.777, от указанного уровня вероятно цену...
Вообще то ТФ отличный, но только если с Н1 идёшь назад и вход по раньше нужно найти. Но в любом случае, расклад больше на юг. Невижу расклада на юг от слова совсем... возьмём Н4 - потенциальная ТО... М30-Н1 - вниз пошли через скрытую В... можно...