AUD/USD Приветствую, трейдер. На 4-часовом графике валютной пары AUD/USD произошел бычий прорыв, цена торгуется выше зоны сопротивления. Зона сопротивления четко видна на прикрепленном ниже графике, и прорыв подтверждает изменение настроения с...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Daily high 1.05785 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.05283 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Есть. Но и там свои нюансы. Например, ограниченная ликвидность. Хоть Форекс и огромен по объёму, но трейдер получает лишь тот объём ликвидности, который предоставляет брокеру агрегатор. Поэтому при крупных объёмах существенно ухудшается исполнение,...
Движение EURUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.16606 и 50-1.16228, текущая цена 1.16591. Использование экстремумов прошлого дня,...
Привет, Саша. Да, печалька. По поводу бонусного счета. А золото тем временем сегодня показывало максимум 4594,98. И я мог бы даже небольшой профит закрывать. Но не захотел. Не для этого открывал покупки. Могли бы и выше 5600 выскочить. Если закроем...
Мировые цены на нефть рухнули на фоне частичного открытия Ормузского пролива Мировые нефтяные котировки продемонстрировали резкое снижение из-за увеличения количества танкеров, проходящих через стратегически важный Ормузский пролив. В ходе торгов...
Наташа, я ничего не утверждаю, но у меня здесь разметка Фибоначчи снесена, и, возможно, только на четырёхчасовом графике USD/ZAR стоит предпринимать попытки развернуть цену. Возможно, доллар начнёт укрепляться. Кто-то мне об этом говорил в постах,...
D1-H1 - распространенное сочетание. Помню, Герчик даже как-то использовал его в своих курсах. Иногда для уточнения входа использовалась пятиминутка. Н4 удобен тем, что разделитель периодов на нем показывает недельный интервал, что позволяет видеть...
Золото очень неожиданно и резко пошло в рост на позитивных новостях от Трампа, но здесь все не так однозначно как хотелось бы, но на текущей момент четко видно как ложно сбили ключевые уровни 4590.00 и 4575.00 это очень жесткий ложный вынос и...
Аналогично. В самом начале пробовал торговать чисто интуитивно - пытался определить, куда идет цена и затем войти на каком-нибудь откате. И порой даже нормально получалось. Проблема была в том, что не желал вовремя крыть убытки. И вместо того,...
Цена по паре - USDCAD, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 1.384, под нижним минимумом - 1.377. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...