В том-то и дело что не угадаешь когда этот стоп действительно необходим, а когда лучше уж без него обойтись. Чтоб лишний раз убытков на депозите не собирать. Потому что на флэтах я их пачками набираю в ожидании тренда, которого нет до последнего....
А ты всё на меня говоришь что я пропадаю, так сама на три недели пропала. Ну если зафиксировала прибыль на всех сделках счёт чистой, так почему не открываешь, нет мысли что открыть или на выходные не хочешь открывать, ну или на вывод поставила,...
Я многих роботах слышал, как они сперва говорят что они хорошо работают, а спустя какой-то период времени ожидания не оправдываются. Регистрируюсь я постоянно в этих конкурсах, сразу захожу на сайт и сразу регистрироваться конкурсы которые...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6256. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6270, для первой половиночки TakeProfit...
Я так же думал что вот надо держать сделки пока не появится общий плюс, чтобы все сразу серией усреднить убытки, но сам понимаешь что это просто не реально, да на ист ори понятно что надо было просто насыпать продаж самого верха и вот как раз бы...