Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Всем привет! Герою реальных экспериментов посвящается! Олишна, желаю тебе мечтать, радоваться, достигать, открывать, удивляться, любить! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Я хочу на реале так...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Вы правы, большинство стран входящих в Картель не побегут выполнять хотелки Трампа, только это и не нужно, достаточно буквально несколько стран участниц. Например, если Трамп убедит Саудовскую...