Анализ и прогноз по торговому инструменту #USDX Уже третью неделю торговый инструмент Индекс американского доллара двигается в рамках довольно узкого диапазона. Хотя в этом нет особо ничего удивительного, так как и по фундаменту ничего особо...
Японская иена продолжает своё ослабление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 155.00. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня вообще перешли к флету. Пара...
Всем привет! На валютном рынке пара USD/CAD на максимально сжатом графике Н1, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, подтверждается восходящий сценарий. Анализ включает волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение...
Похоже, новозеландский доллар на прошедшей неделе выдал всё, что мог. Покупатели GBPNZD поднялись выше 2,2705, если удержатся выше, тогда вверх могут продолжить движение к 2,2765 и 2,2825. После успешного закрепления выше 2,2825 можно будет...
Как я и полагал, передохнув недолго на полянке уровня 2.2582 (Мюррея 1.8), быки рванули к основанию 27-ой фигуры (Мюррея 2.8). Это уже куда более серьезное сопротивление и неслучайно привал здесь оказался продолжительней. Индикатор MACD не перешел...
Котировки по GOLD падают на рынке. Для анализа движения цены взял M30 и вижу уже развитие нисходящего тренда, что начался после отбоя цены от уровня 4542. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять. Опять...
GBPUSD Не буду спорить, тебе ближе - тебе виднее. Но в ближайшие неделю-две навряд ли мы увидим сильное ослабление американского доллара (из-за Ближнего Востока). Имхо, конечно. Со своей стороны пока никаких телодвижений здесь не делаю. Запросто...
Приветствую, коллега. На валютном рынке кросс курса EUR/GBP на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, потенциал для обвала с текущих определённо есть, однако, уровень, выделенный на графике серым цветом, уходит своими корнями в...
Сделаем разбор валютной пары EUR/USD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё своё внимание на...
К сожалению сейчас дела обстоят иначе и большинство секций платные. А если ещё и посещение их в дальнейшем предполагает участие в каких нибудь соревнованиях, то тут готовь ещё отдельно кошелёк и на это. В итоге такие занятия получаются довольно...