Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04195 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что и сегодня пытались подрастать и даже уходили выше 0.91. Но всё-таки там так и не получилось закрепиться, да и какого-то бурного роста всё-таки нет, что...
GBP/AUD. Блин, для меня немного маловата была коррекция на которой медведь зашёл под уровень 1.9935, хочу увидеть снижение хотя бы поближе к 1.9905 и в таком случае от него можно будет уже заходить в покупку. Вот только нет никаких гарантий что у...
Конечно может быть, но чтобы уложиться в такой стоп, торговать придется на М5. Чтобы рисковать не наобум, для начала нужно на 100% убедиться в работоспособности своей торговой системы. Представляю, каково любовницам, если они при этом ещё и жёны...
Приветствую. У вас проявляется явный интерес к продажам по паре EUR/USD. Прогнозы ваши довольно обоснованы. Тут можно реально смело поторговать на продажи по паре EUR/USD, что я уже и делаю. Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном, что...