Я то раньщше думал, что все трейдеры знают, что стоп лосс это ордер, да вот не все, как оказывается. Но это не удивительно и обусловлено увлечением форексом и всей псевдо информацией и псевдо терминологией, которая ходит среди трейдеров форекса....
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.0382 . Ближайшие цели, 1)1.0324, цель...
Валютная пара AUDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.89934 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
В #INDU опять жор какой то идёт. По ходу решили этот месяц ударным сделать. Надеюсь, что эта тенденция в феврале не продолжится. Уже очевидно, что сегодня мы будем пробовать пробиваться выше 45100 и пытаться закрепиться выше. Очень хочется, чтобы...
Читай пространство фазы рынка - первое измерение. Тут участники рынка изменили поведение с продаж на покупки. Поэтому куда двинет фунт? Вверх. А, я продолжаю удерживать покупки. Читай силу фазы - второе измерение, читай энергию фазы - третье...