У меня скорее не сценарий, а одно из возможностей, которую я обнаружил. Я не могу сказать, что USD/JPY гарантировано пойдёт так, как я описываю. Цена может подняться до максимума и это скорее всего точно приведёт к его пробитию и росту. USD/JPY...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.81872 выступил для пары уровнем сопротивления....
Всех приветствую. На фоне выхода важных новостей и под окончание торгового месяца, пара AUD/CAD пошла в коррекцию, но обновить локальные максимумы на уровне 0.9908 цена так и не сумела, а потому я со своей стороны ожидаю нисходящего движения,...
Приветствую, коллега. Валютная пара AUD/USD восстановила бычий импульс. Теперь похоже, что медвежье падение было лишь попыткой закрыть гэп вверх, с которого пара открылась на этой неделе. Сегодняшнее ралли толкает пару к зоне сопротивления, которая...
Я, как всегда, прошёл мимо всего интересного. У меня по-прежнему планы на рост, и, кстати, если провести линию, то мы пока что на минимуме и регулярно повышаем, поэтому видно, что у бычков есть интерес. Но вот здесь также у нас есть маленькая...