Приветствую тебя. Чтобы написать робота мне не обязательно знать о каждой системе, я могу просто заказать ее у любого человека. Что важно так это конкретная торговая стратегия, которая с достаточно простым алгоритмом действий. Ведь робот - это...
Добрый вечер. А мы сейчас живём в такое время, когда действительно достаточно легко делать деньги из воздуха. Я согласен с тем , что Форекс как раз позволяет это сделать. Хотя я бы не сказал, что это так легко, потому что на эти бонусы нужно же ещё...
Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
Всем здравствуйте. ) Всех со сокрым началом новой недели и новым профитом! )) Что-то вот подумалось, что трейдеры такой ведомый народ, самый ведомый в мире. Фунт падал, падал - трейдеры за ним, теперь растет, а мы снова за ним. )) GBP/USD, D. На...
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...