CHF/JPY. О, кстати вот смотрю медведь почти добрался был до моего уровня 173.92, который ждал для того чтобы зайти в покупку. Но, всё же немного не хватило юга, буквально каких-то 20 пунктов. Надеюсь что медведь сделает ещё один заход в сторону юга...
Привет. Бонусов мне пришло 14 баксов. Нормально. Я ведь ещё писал в профильной ветке по нефти. Когда там светюсь, бонусов всегда больше приходит. Да знаю я всё про сайдинг, у меня сын свой дом сайдингом обшивал, я ему помогал. У рук, как бы, было....
EUR/CHF. Ну вот и отлично, я смотрю пара евро швейцарский франк снова продолжила восходящее движение, собственно именно это я и ожидал. На данный момент у меня уже 220 долларов плюс, но это слишком мало чтобы выходить из рынка. Буду ждать более...
Если говорить о дальних целях, на недельном, минимальные выставила на 1,3945, об этом писала в прошлом посте, то есть вчера. На недельном ситуация ещё интереснее, там ближайшие цели 1,3945. Понятно, что сигналы на таких таймах отрабатываются не...
Если в случае торговли начинать с малого, торгуя с не большими, или совсем не большими уж рисками, то и будет эта история на десятки лет, а значит никому это не нужно. И люди скорее предпочтут в банке деньги держать, чем с какими то торговлями...