GBP/USD Добрый день. Сегодня техника по сути не работает, не позволяя определить точки входа в новые продажи по паре GBP/USD. В целом, я рассчитываю на продолжение бычьей коррекции, но медведи не позволяют этого сделать, и мы уже видим, что доллар...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Сегодня, покупатели попытались повторно протестировать уровень сопротивления 1.3765, но им не хватило немного сил, и в итоге, инициатива перешла к продавцам. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.3735, но движение продолжается, а...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор...
Приветствую. У меня пока одна непонятность. Почему цена остановилась и как долго она будет в этом откате. Ещё вопрос, как глубоко этот откат будет развит. EUR/USD пробил сильный уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи и уныл на середину между...
Прибыльной торговли! Протестировав уровень поддержки 211.25, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, взяв управление на себя, стали продвигаться в сторону севера. Таким образом, был отработан откат, после которого, под уровнем...
Я это понимаю потому что у меня опыта больше. Светлана, сливать деньги на рынке это что разве опыт? Нет. А то заработаете слив депозит и считаете что у вас есть опыт. Зачем заниматься самообманом. Опыт это когда человек зарабатывает стабильно без...
GOLD Приветствую, Влад! Смотрю уже начали разворачивать золото на север и достаточно уверенно. Я пересмотрел свои прошлые торговые прогнозы и вот что у меня вырисовывается на дневном графике. На таймфрейме Д1 у нас золото торгуется в рамках узкого...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 1.9938 на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Для этих целей мною выделены сигналы для...
Привет, darkgarage! EURCHF H1. С ростом я не связываю дальнейшее по EURCHF на H1. Идёт планомерное снижение на этом интервале, зайти за поддержку диапазона на 0.9079 есть шансы, но пока надо будет работать с 0.9115. Не большие ходы на паре,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 184.20. Целью которой можно рассмотреть...