Здравствуйте, windnata! #NZD/USD, D1. Я сегодня уже тут писала, что придётся пересматривать прогноз по NZD/USD на D1. Не получилось уйти вниз к поддержке на 0.5760. Поэтому, будет рост через 0.5828 на 0.5889. Итогом роста считаю сопротивление...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет продолжается. Пара протестировала уровень поддержки, а...
Текущее ценовое образование USDJPY говорит о том, что текущим ценовым ростом ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху, так как курс продолжает идти вверх. Если это действительно так, то тогда по этому сценарию, котировки могут продолжать...
Сегодня USD/CHF стал напоминать доллар-йену, цена достигла сильной зоны, выше, как будто, не получается, но и на нормальный, рабочий коррекционный откат идти не желает. Я же сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н1 (как бы, не вижу смысла смотреть...
Главное смирить свои амбиции и свои хотелки и тогда можно начать зарабатывать. Нужно много работать над собой и больше думать о защите своего депозита и своей психологии. Чем меньше мы в рынке тем больше у нас безопасность прибыли. Потому что если...