Если реально сравнить торговлю многих участников, то можно сказать, страх потери депозита у них отсутствует, но и здесь я бы не стал спешить с выводом, потому что кто-то готов потерять 100 долларов, а кто-то вообще кроме 100 долларов больше не имеет...
День добрый, Petr13! #NZD/USD, D1. Вчера закончили день перекрытием четверга, значит вниз пойдёт NZD/USD на D1. Я жду, что пара NZD/USD будет снижаться до уровня 0.5828, поскольку произошёл выход из зоны сопротивления на цене 0.5889, и в настоящее...
Всю неделю делали проторговку и возможно она продолжится и на следующую неделю это будет весело. Валютная пара EUR/USD не смогла оправдать себя на этой неделе в плане сильного обвала. На младшем тай фрейме м30 есть хороший сигнал на продажу,...
Примеров в открытом доступе масса, на что только не шли участники рынка, чтобы попробовать себя на рынке, или допустим, когда их торговля не дала должного результата, они начинают делать доливку средств к депозиту, только уже не с собственных...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А на недельном таймфрейме тренд по прежнему восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный...
Привет Жень. Ну так сперва был у меня отпуск, потом я сюда вернулся ты пропал. А что ты хотел, у тебя сейчас самый сезон сенокос, заготовка дров, огород где тут времени набраться. Я тут всю траву никак не могу всё докосить, полугорода осталось, Я...
Сейчас у вас и так уже намного стабильнее чем было. Конечно отсутствие покупок в вашей торговле немного увеличивает риски с увеличением просадки при росте цены, но думаю это не критически если объемы будете и дальше держать в пределах нынешнего...
Стоит отметить, что эта неделя для GOLD была не очень волатильной. Хотя у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжилось нисходящее движение. Мы несколько раз обновляли локальные минимумы, но все-таки так и не получилось закрепиться ниже...
Добрый день! Это понятно, но сам размер маржи никак не связан с риском в сделке, хотя и кажется, что связан. Риск в сделке, как вы понимаете, больше связан с тем, где вы будете закрывать убыточную сделку и в этом случае, убыток может быть как...
USD/CAD ,технический анализ. Основное движение рынка в понедельник -вторник , я жду в направлении к линии сопротивления недельной линии тренда (наклонная оранжевая линия), которая сейчас как магнит подтягивает к себе бычью коррекцию, и которая...
EURUSD Привет. Да, но для укрепления американского доллара также имеются факторы. Военная эскалация на Ближнем Востоке. Нарастающая немалыми темпами инфляция (такую сильно не зарисуешь). Надвигающиеся выборы в США (до осени нужно показать...