GBP/USD. Доброе утро! Надеюсь, что ты все таки не купил от 1.3425... У меня же на вчерашний день хоть и были основные мысли относительно продаж, но реализовать мне их снова не удалось. Причиной тому стало отсутствие внутридневного отката, а значит...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень не простой. При чем так и не обновили локальные максимумы, где у нас остается площадка в области 0.7280. И мы начали серьезно валиться, уже торгуемся ниже 0.72 и давление в южном направлении продолжается. Хотя...
USD/CHF. Прибыльного дня, Татьяна! Мой южный прогноз по usdchf сегодня окончательно сломали, переписав сопротивление на 0,7850. Теперь покупатели имеют преимущество внутри дня, а основной целью является уровень 0,7925. Но для сигнала для покупок...
Считаю по паре - USD/CAD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.397. При...
Рассмотрим валютной пары EUR JPY. На четырёхчасовом графике данная пара торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 184,675. Полосы Bollinger Bands направлены на юг. Скользящей средней МА200 находится выше цены. РСИ находится...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает максимум ТФ. Из боковика цена может выйти ненадолго наверх, где то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Сергей, приветствую! Ну да, уныние - это точно не про нас. У нас как в армии: упал, отжался, песню строем запевай Текущая котировка по NZD/USD - 0.5880. Выходит, что пара как бы распечатала юга, активно движется на снижение. Что имеем по данной...
Видим, что и по SILVER получилось не плохо провалиться. При чем уже отработали зеркальных уровень в районе 83, закрепились ниже и почти дотянулись до 80.50. Но пока падение остановилось и даже чуть пытаемся подрастать или же откатывать. Хотя этого...
Доллар США вчера вдруг начал расти, в том числе и в паре USDCHF. Посмотрим, надолго ли в этот раз сохранится этот настрой, в последнее время валюта Америки часто меняет свое направление. Сейчас покупатели уже приближаются к 0,7860, если и этот...
Так и получилось, что мы с тобой вроде бы рассматривали разные направления торговли по валютной паре, но все равно не получилось поторговать. GBP/USD. В ситуации с данным торговым инструментом я несколько меняю свое мнение, которого я...