AUD/USD Добрый вечер. Поддерживаю, в таком месте искать селл точно не вариант. Стопы будут для меня совсем не понятные. Анализирую свой сценарий, который был сделан неделю назад. Сценарий не отработал. Попытки уйти вверх были с обновлением одной...
Нефть продолжает движение внутри суженного треугольника, и сейчас цена тестирует его верхний предел на уровне 105.60. Эта динамическая линия сопротивления неоднократно сдерживала попытки роста. Индикатор MACD подает четкий сигнал на продажу, что...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свое направление и позиции, тем не менее, как видно из графика, индикатор ADX не поддерживает идею севера, а...
AUD/USD Привет, Наташа! Да, согласен, без стоп лосса сейчас на рынке никуда. Дело в том, что сейчас может выйти какая-то неожиданная и важная новость ( к примеру важное заявление Трампа по Ирану), что приведет к резкому выстрелу на север или на юг...
Смотреть на спуск GBP/JPY в пятницу - это было, равнозначно, как смотреть на закат - красиво, но... Не было ни единого шанса, или обоснования зайти в это движение, то есть, продать кросс. А на календаре выходные, значит, для меня это время...
#Litecoin LTCUSD Приветствую коллега. Да затянулось сильно это снижение, и тем более что продолжить в том же духе медведи, как видим уже не в состоянии. Так как весь запал южный продавцы истратили, когда начали распродажи крипто валютной пары...
Приветствую. Лично я по паре USDJPY с таких цен также сделки не рассматриваю. Хотя еще до 158 продавал, но закрылась сделка по стопам, что также бывает и уже для продаж хотелось бы увидеть пару по выше. Что не исключаю, потому что мы продолжаем...
#NG Доброго вечера, коллеги. Последние данные свидетельствуют об усилении бычьих настроений на рынке газа. Основным драйвером остается погода, где повышение температур стимулирует спрос за счет активного использования кондиционеров. Несмотря на...
Мне вот что интересно. Они утверждают что у них опыт торговли 2,4,5,8 лет. И они типа стабильно зарабатывают. Вопрос. Откуда деньги? Ну точно не с торговли. Я не верю что какие-то трейдеры с таким маленьким опытом вообще чего-то могут зарабатывать...
Возможно что и так. Но ты может помнишь как я давно встречал с Intel? Там было всё печально у этой компании, а потом тоже правительство вначале поддержало, а после и иные вливания средств в неё пошли. Получается что тоже тесно с государством...
NZD/USD Здравствуйте. Вслед за остальными мажорами, и новозеландский доллар так же начал терять позиции, эта неделя полностью осталась под влиянием продавцов, хотя начало недели было более оптимистичным. График четыре часа, внутри дня картина...