Я не вижу что токен падает, он практически на месте стоит в диапазоне 20 центов плюс-минус. Если бы его только продавали как ты говоришь, он бы уже торговался по цене 5 центов если не ниже. А так все продажи откупают, а это значит, что на ткущий...
Приветствую! Дневной таймфрейм как показывал южную коррекцию, так и продолжает это делать. На завтра ещё перелоу сегодняшних суток по идее должно быть. Нуа на внутридневном часовом таймфрейме новости отработали и есть только усиление медвежьих...
GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То по...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь при попытке уйти выше сопротивления 158.511, сработали лимитки продавца и пара ушла ниже до отметок 157.344. Здесь стал набирать объём покупатель. Можно было бы предположить, что...
Да может и ситуацию контролировать. Нужно в первую очередь понимать принцип его работы и на каком движении он открывается. Вот сегодня я пропустил открытие сделок и если бы понимая как он в принципе работает, то может быть и не дал ему открыть...