Фунт на прошедшей неделе показал себя не с лучшей стороны, в том числе и в валютной паре GBPCHF. К концу дня продавцы смогли дойти до первого препятствия, от которого вполне может последовать разворот. Но также нельзя исключать, что еще чуть ниже...
Откуда у тебя, у простого пользователя возьмутся звёзды? Если ты не ведёшь свой бизнес, значит и вывод тебе не нужен. То что тебе подарят или вдруг ты заработаешь на партнёрке не подразумевает больших сумм. Или по твоему мнению кто-то будет покупать...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике активно движется вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу. Это дает сигнал на развитие восходящего движения, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
У меня комиссия капает по евро. если сделки открыты в покупку. то будет капать комиссия отрицательная. если бы у меня зависли сделки по евро в продажу, то капало бы положительная комиссия, но по каждой паре разное начисления идет, где больше где...
Я знал что цена по евро провалиться, там по доллару очень сильные показатели выходили и предполагал что цена даст импульс на юг и рассчитываю что будет до бой цены после такого импульса, так что пока буду ждать что все таки этот импульс и будет...