Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 93.210 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Вот и я также подумал если я сейчас выставлю стоп, он сработает, так уже убытка будет процентов под сорок. И тогда точно открывать сделки на тихоходе не буду, полезу в какой-нибудь скороход, побыстрее отбить убыток. Ну ладно пока до 211 не надо,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.05919 и 1.05756 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#NDX. График Н1. . В моменте цена стремится протестировать уровень верхний в точке 29094.0 и заодно пробивает общий пучок из скользящих средних. Движение вверх началось после открытия текущей дневной сессии, в Азиатскую отметили минимум в точке...
GBPUSD Поэтому выше 3420 врядли светит, разве что проверить ктл и стопы мишек на 3446. Хорошо что обязательная зона перестала снижаться так что начало 34-й фигуры у нас ключевое - сможем закрепиться выше и тогда рост продолжится, нет - падаем к...
Добрый вечер! По паре USD/JPY, все таки я считаю. что пока что настроение у нее все таки восходящее, хоть и двигается пара сейчас очень медленно, можно сказать, что она находится в боковом накоплении и я думаю, так же как и вчера, что пара не...
Евгений, сегодня будут опубликованы прокотолы последнего заседания ФРС, но в новостных лентах час назад появился инсайд о серьезных противлречиях внутри американского регулятора на этом заседании. В частности голоса за сохранение учетной ставки...
У меня лот остался 0.08, хотя депозит позволяет работать с более высоким лотом. Просто мне самой так удобно. Я можно сказать привыкла по копейкам собирать, но правда иногда и хорошо бывает. По 3-5 долларов закрываю, таким образом накарливаю за пару...
Замечательный у вас пост, есть над чем задуматься, начиная торговлю. Что касается конструктивной торговли, то пока вырастет депозит и наступит время выводить и тратить прибыль, то уже поздно будет, так как состаримся и вымрем все, да и брокер к...
Пик роста цены вышел до уровня 1.6377 по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот её вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала буду применять. Вновь...
Ты абсолютно в дырочку расписал этот кошмарный сценарий. Самое парадоксальное, что в нашей сфере случайная удача на старте это реально самый страшный яд. Если человек сливает кредитные деньги сразу, он получает жесткий, но быстрый урок, закрывает...