Наверное, все логично и обоснованно (при этом нет даже мысли торговать USD/CAD). Когда в понедельник, в первой половине дня американский доллар укреплялся по всему рынку, против канадца укрепление было больше, чем на других мажорах. Соответственно,...
Золото GOLD 07.02.2025 Сегодня по золоту проводится восстановительная работа тренда и уже есть сигналы на покупку, с которыми можно работать. В прошлый раз мы с вами детально рассматривали ситуацию по М15 тайму и оговаривалось, что второй сигнал на...
Есть развитие нисходящего тренда по паре EURNZD и начался он от уровня поддержки 1.8510 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Рынок понять невозможно и быть уверенным на 100% невозможно. Иногда рынок следует логики или тому ожиданию которое мы ожидаем и не более. По этому мы торгуем по вероятностям и в среднем нам нужно иметь среднюю прибыль. Если мы не будем надеется что...
Вот именно в таком случае нужен депозит. Посмотрел по истории, где меня слило, так вот сначала сливается мой депозит - рынок прошел еще буквально 10-12 пукнтов, и потом пошел в откат, сегодня уже бы получил профит, - выходит что мне просто не...