Блин, не додумался, надо было бы поменять...инкогнито, новый старый форумянин появился бы... EUR/GBP. Только я подумала о том, что по валютной паре формируются все шансы увидеть таки восходящее движение, как получили обратное движение. Вот как оно...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, сегодня по США вышел позитив и по первичным заявкам на пособие по безработице, и по деловой активности в секторе услуг, также получили позитив, но продаж домов на вторичном рынке оказалось меньше...
Возможно, так и есть, если оценивать EUR/USD с высот старших таймов. Но, как ты знаешь, я работаю на графике н1 и конечно, тоже могу сказать, что по итогам прошедшего дня по любимой паре ни чего не изменилось - экстремумы предыдущего дня не...
GBP/USD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Данная пара сегодня жестит, двигается доборами, флетовыми накоплениями. Такое ощущение, что так выстрелит в бай, что мало не покажется. Сегодня по данной паре практически просидела на заборе, были попытки,...
Активность покупателей налицо и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPAUD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...