Нефть марки CL Привет, коллега! Да для меня ситуация по нефти максимально неожиданная. Дело в том, что ранее я разбирал график сезонности нефти, который нам показывал снижение цен на черное золото, которое начинается в ноябре месяце и заканчивается...
Я бы это назвал оптимизированное инвестирование. Хотя не против и Вашего названия. Пусть будет трейдинг. В средне-долгосрок. Но, проверить поменяется ли у Вас мнение - надо. Для этого летом вернемся к этому вопросу. Почему летом? Да потому, что...
Энергия повсюду. Среди людей тоже. Тут факт очевиден. Это законы физики. Это так же перетекает на психологию. С пути может сбить даже какой-то незнакомый человек, которого видим первый раз в жизни - не так посмотрит на вас, а вы задумались и уже...
Так никто не знает как лучше поступить. Вот с биткоином тоже никто не знал и мне не верилось, что цена так высоко пойдет и при том за такой кроткий период времени цена так сильно поднялась. Сейчас вот тоже не понятно и есть мнение экспертов, что...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...