GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике, прошла за снижением. В понедельник был сигнал в покупку, он не отработал, был сигнал в продажу и он отработал. В пятницу во вторник цена снижалась, в среду также снижалась. В четверг был...
USDCHF В четверг день по доллару франку на дневном графике прошёл за ростом. Цена закрылась около отметок 0.90983, сопротивление это протестировано не было, поэтому я на в пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. В начале...
Так тем и отличается игра на бонусы. Если недельные начисления так малы, что только на одну сделку по нефти и хватает, то что остаётся? Здесь единственный вариант играть на все бонусы агрессивно и получить: 1. если угадать направление, то выигрыш,...
Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...
А что это за быстрый способ такой? Быстрые способы есть, их на любых курсах преподают, только к заработку они никакого отношения не имеют. Обычно это вход по одному из индикаторов. И некоторые годами на этом уровне остаются, даже советники...