Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...
Доброго времени. Как и предполагалось, пара EUR/USD, после тестирования сильной области сопротивлений и облака Ишимоку на четырёх часовом графике, развернулась вниз. Пара протестировала в падении линию Крузенштерна. Далее ожидаем пробоя данной...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
EURGBP. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8543 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...