AUDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 1.66187 и медленной Kijun-sen 1.65941. Расположения...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще...
Все здрасьте! С праздником! Вчера по случаю главная монета немного подросла. Но сегодня пока стоит на месте и куда пойдёт то наверное в низ на юга. По крайней мере многие так пишут в этой ветке по анализу Bitcoin. Так что я тоже вижу снижение...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 156.20. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...