#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
AUDCAD В пятницу, цена протестировала поддержку 0.89706. Протестировала она поддержку, откатила она от этого уровня и поэтому я приоритет отдавал на понедельник росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90182. По тем причинам, что...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.81448 и 0.81168. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.81308 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...