EUR/USD Привет. Если опять вернуться к построениям, которые ориентированы на рост, то видно, что локальный рост сломан, а в более старшем масштабе нужно дождаться возврата к нему, если это произойдет. Локальный восходящий канал построенный в...
Я просто люблю всякие таблички составлять) можно и на листик записать, но мне надо именно все чтоб рассчитано по табличке было, вот написал и все я доволен и успокоился, а то ходишь крутишь там в голове - а если так... а если так... Но не каждому...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Можно сказать, что EUR/USD не торопясь, практически, всю неделю снижался и снижался, откаты кое какие были, поэтому и покупки приносили скромную прибыль, а вот вариантов, чтобы войти в продажу, так и не дали (говорю о себе и своих подходах). Вот и...
Робота тоже можно по разному настроить. Но все жадные и все хотят много денег по этому и говорят о скальпинге. Скальпинг многих заманивает и многие сливают много денег. В тестере стратегий все выглядит отлично и нам нравится когда быстро наш график...