На дневном графике валютный пары AUD CHF. Вчера цена пары развернулась от уровня 0,56049 и двигалась на север. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,56213. Полосы данного индикатора направлены на север....
Разумеется, проще закрыть всё и вывести прибыль. А если этой прибыли столько, что даже в магазин не сходишь, зачем она нужна? Ведь не секрет, чтобы получить следующую партию такой же прибыли, придется снова повторять действия, открывать те же...
USD/CHF. Меня сейчас евро/доллар с данной парой не смущает, так как направление по обозначенным торговым инструментам у меня получается противоположное. Соответственно, если мои рассуждения верны, то должно отработать неплохо. Вот только в...
EUR/AUD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,63 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена готовится отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня...
Только что отвечал Вам в доллар-йене и написал, что доллар-йена единственная из мажоров, кто не откорректировался после движения прошлой недели. А сейчас перешел на USD/CAD и оказывается, что и здесь, тоже самое, аналогичная ситуация. : Сейчас...
Елена! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7854 и она немного выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
XAG/USD Доброго утра! Котировки серебра вчера заметно укрепились без обновления минимумов после моего последнего сообщения. Именно благодаря этому, удалось не только стоп по сделке на покупку XAGUSD перенести в безубыточную зону, но и закрыть с...
Привет Александр, давно не общались, да и ты не так часто появляешься на форуме в последнее время. Я кстати, как и раньше, продолжаю работать с Gold, из новых торговых инструментов у меня - это Silver, пара GBPJPY, NZDUSD, ну и пытаюсь разобраться...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня с утра продавцы пробуют возобновить снижение, посмотрим, что у них в итоге получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение...
USD/JPY. В ходе вчерашних торгов получилось так, что валютная пара даже не подошла к той зоне, которая у меня была вчера отмечена в качестве области сопротивления для последующего открытия продажи. Вчера отмечала 159.19 в качестве sell зона и,...
Подзаработала немного на золоте. Могла бы больше, если бы ордер подержала ещё, цена может быть ещё ниже. А может ещё раз заскочить наверх, там снова продам. Мой сегодняшний анализ цены...